Phimose beschneidung erfahrungsbericht. Beschnitten: Erfahrung aus 40 Jahre


Byron Leiden Sie unter Vorhautverengung bzw. Phimose ?
  • Perry Ich kann nur jedem raten, sich beschneiden zu lassen. Nun heißt es, abwarten, abwarten und abwarten.
03.04.2020
Dion Vorhautverengung / Phimose
  • Ignacio Welche Art von Mensch kann Kindern, die vor Schmerzen schreien, so etwas antun-und das täglich? Die leichte Rötung um die Naht war auch fast verschwunden.
01.04.2020
Wilfred Finde heraus welche Vor
  • Refugio Ich hatte den Tunnel von innen ganz dünn mit Cortison eingeschmiert. Krieg ich danach schmerzen oder sonstiges? Das Kamillenbad war sehr angenehm und kann ich nur weiterempfehlen.
02.05.2020
Theodore Erfahrungsbericht Beschneidung [Archiv]
  • Ezra Bei etwa jedem zweiten Patienten führt diese Behandlung zu einer deutlichen Verbesserung.
  • Aubrey Aber selbst dafür zu scheu sein. Wie wurde das geklärt mit der Kasse oder musstest du es selber zahlen? Nicht zu erschrecken braucht Ihr, wenn der Dok Euch eine Östrogensalbe verschreibt z.
05.03.2020
Donovan Phimose OP! Erfahrungen?
  • Darren Die Stimmung war eigentlich recht locker und es war klar dass es sich hierbei um eine RoutineOp handelt. Ich habe in die Peniswurzel 3 Einstiche bekommen.
  • Adrian Du wirst das vermutlich über einige Wochen, vielleicht ein paar Monate machen müssen, damit alles zu Deiner Zufriedenheit ist und auch so bleibt.
16.05.2020
Royal Neue Leitlinie: Ärzte raten von Jungen
  • Frances Hallo liebe Eltern, hallo liebe Betroffene einer Beschneidung und alle Interessierten, bezüglich einer Diskussion in einem anderen Thread hatte die Moderation darum gebeten, ein neues Thema zu beginnen. Habe gesagt das es wohl besser ist wenn Vorhaut weg ist.
  • Bernard Durch ein Medikament, dass ich regelmäßig nehmen muss, hat sich diese Trockenheit auch noch verstärkt. Diese Aussage hat mir all meine Sorgen erstmal sehr Sinnlos erscheinen lassen und nach einer kleinen Untersuchung konnte ich dann gehen.
09.03.2020
Sandra Tagebuch meiner Beschneidung
  • Ricardo Was die Optik und die Ausdauer betrifft, so wird es sich noch ein wenig verändern.
  • Benjamin Es erfordert eine Menge Mut, ein Tagebuch mit diesem Tabu- Thema zu verfassen. Nach zwei Tagen wurde der feste Verband vom Arzt entfernt.
19.03.2020
Sanford Phimose Behandlung: alle Methoden, um sie zu kurieren.
  • Brent Zuerst weg mit Duschgel und Seife.
23.03.2020
Robby Vorhautverengung (Phimose)► Beschneidung & OP
  • Demetrius Bei mir ist der Unterleib entzündet und der geschmeidige 17Strahler in alle Richtungen ist dadurch auch noch angesagt. Die sogenannte physiologische Phimose, bei der die Vorhaut mit der Eichel verklebt ist, kommt bei fast allen Säuglingen vor, bildet sich aber in vielen Fällen später zurück, so dass nicht mehr behandelt werden muss.
  • Bert Nach einer gewissen Aufwachphase stehe ich auf und warte noch in einem weiteren Wartezimmer darauf, den Arzt zu sprechen.
24.04.2020
Juan Mein Erfahrungsbericht! Vorhautentfernung wegen angeborener Phimose (Vorhautverengung)
  • Myles Ich hab auch Salbe verwendet und finde, daß die Heilung dann besser vonstatten geht.
  • Darius Gestern war es bei mir nun auch soweit und ich bin überrascht: es tut eigentlich gar nicht richtig weh. Phimostop ist das einzige Produkt in seiner Kategorie, das die Genehmigung als medizinisches Produkt der Klasse I für die Behandlung der Phimose erhalten hat, es kann online oder in der Apotheke rezeptfrei gekauft werden.
07.05.2020